Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Donnez votre avis sur des produits ou des services et soyez payé en gagnant de l'argent ou des cadeaux. Retrouvez sur le forum toutes les adresses d'avis rémunérés.




Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP : 100€ de cadeaux en

Messagede virgees » Ven 20 Mai 2011 13:08

hooo je suis dégoutée, je suis à 45 pts du premier stade! à 1 avis près j'avais 2 places de ciné. et tout le reste divisé par 2 c'est nul.
virgees
 
Messages: 104
Inscription: Sam 11 Sep 2010 20:25




Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede Roukin Futé » Ven 20 Mai 2011 14:47

Arf c'est 2 fois moins intéressant du coup :( Ça devait leur coûté trop cher cette histoire. Mais bon ça reste quand même un super bon plan. J'ai mis à jour la description.
Avatar de l’utilisateur
Roukin Futé
Administrateur du site
 
Messages: 2579
Inscription: Dim 28 Juin 2009 23:53

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede skibidi » Ven 20 Mai 2011 23:40

Bien contente de l'avoir fait a temps ^^
Enfin bon, c'est quand même avantageux pour les autres ! (Mais il aurait quand meme mieux fallu arriver avant :langue2: )^^
skibidi
 
Messages: 52
Inscription: Jeu 6 Jan 2011 13:49

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede grungex » Jeu 29 Sep 2011 16:37

J'ai été élu Coup de Cœur du jury cette semaine! :coeur: :taré1:

"Grungex a été élu Coup de Cœur de la semaine du 29 Septembre au 5 Octobre 2011. Bravo à ce dingue de cuisine qui saura vous guider vers de vraies perles culinaires."

Pour vous faire partager cette belle surprise je vous montre le joli mail que j'ai reçu :

"Bonjour grungex,

Félicitations, vous avez été élu Coup de Coeur par le Jury PagesJaunes en raison de la qualité de vos avis, à la fois bien rédigés, fournis et pertinents, mais également en raison de votre participation à la vie de la communauté.

Pour vous remercier d'être un peu le talent à suivre, le dénicheur de bons plans ou en d'autres mots l'internaute aux bonnes adresses de la semaine, nous avons le plaisir de vous offrir : Coup de Coeur du Jury

1 chèque cadeau
d'une valeur de 100 € :ghee: "

Mes conseils pour séduire le jury à votre tour :
Écrire chaque avis avec conviction,
Rédiger dans le détail vos avis et en bon français
Enfin, cibler un type de commerçants (restaurant, bar, musée...) de sorte que le promu est une certaine cohérence entre son profil et ses commentaires.

Je vous donnerai des nouvelles de ma boite au lettre quand elle aura reçu le gros bébé :].

A bientôt.
grungex
 
Messages: 11
Inscription: Ven 11 Fév 2011 23:33

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede skibidi » Jeu 29 Sep 2011 20:52

Waou ! Bravo grungex ! :merci:
skibidi
 
Messages: 52
Inscription: Jeu 6 Jan 2011 13:49

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede Roukin Futé » Ven 14 Oct 2011 17:51

Super Grungex :super:
Avatar de l’utilisateur
Roukin Futé
Administrateur du site
 
Messages: 2579
Inscription: Dim 28 Juin 2009 23:53

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede fleure » Mar 18 Oct 2011 10:04

bravo Grungex!! :)
fleure
 
Messages: 7
Inscription: Sam 27 Nov 2010 19:59

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede grungex » Sam 5 Nov 2011 16:00

Après une petite semaine d'attente, j'ai bien reçu le courrier avec Accusé Réception à domicile.
A l'intérieur 100€ sous la forme d'un carnet (une liasse entière :taré1: ) de 10 chèques Kadéos Intense de 10€ chacun.
Maintenant je continue pour la smartbox :hello:.

Merci de m'avoir fait découvrir ce super bon plan Pages Jaunes.
grungex
 
Messages: 11
Inscription: Ven 11 Fév 2011 23:33

Re: Pages Jaunes : communauté salon VIP Gagner des cadeaux

Messagede vivi54 » Sam 13 Oct 2012 15:47

Merci roukin futé , j'ai gagné sur ce site une place de ciné, un bon de 15 euros et une smartbox dégustation :super: le tout a été envoyé très rapidement merci :)
vivi54
 
Messages: 2
Inscription: Ven 10 Aoû 2012 13:47

Précédente

Retourner vers Avis rémunérés

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Forum Bons Plans | Arrondir ses fins de mois | Echantillons gratuits | Bons de reduction a imprimer | Mobile9 Partenaires : Roukin Jeux Gratuit | Bon plan | Cartes de fidélité et Bons Plans | Contacter Roukin Fute |