Nestlé Croquons La Vie

Donnez votre avis sur des produits ou des services et soyez payé en gagnant de l'argent ou des cadeaux. Retrouvez sur le forum toutes les adresses d'avis rémunérés.




Re: Nestlé Croquons La Vie

Messagede Roukin Futé » Sam 23 Avr 2011 13:23

Bien joué Saby :super:
Avatar de l’utilisateur
Roukin Futé
Administrateur du site
 
Messages: 2579
Inscription: Dim 28 Juin 2009 23:53




Re: Nestlé Croquons La Vie

Messagede Saby » Sam 6 Aoû 2011 13:29

Grâce à mon statut Or sur le site, j'ai participé à leur tirage au sort mensuel et j'ai eu la surprise ce matin de recevoir 3 bons d'achat de 10 euros chacun à valoir sur tous les produits Nestlé !

Sympa ce site !

J'ai reçu aussi le kit purée Mousline le mois dernier ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Saby
 
Messages: 121
Inscription: Mer 29 Déc 2010 01:46

Re: Nestlé Croquons La Vie

Messagede angedediamant » Mer 4 Avr 2012 12:41

J'ai gagné deux bons d'achats de 10 euros avec mon statut argent. ;)
angedediamant
 
Messages: 182
Inscription: Lun 15 Nov 2010 16:47

Re: Nestlé Croquons La Vie

Messagede titbouton » Mar 25 Sep 2012 17:43

oO ca a l'air sympa. J'espère que depuis le dernier commentaire on gagne encore facilement à la loterie.
En tout cas, j'ai plaine de recettes en stock. Je vais bien m'amuser sur le site.
PS : si je gagne des bons pour du chocolat, je pourrais faire des recettes à base de praliné plus souvent :)
Miam
titbouton
 
Messages: 4
Inscription: Dim 16 Sep 2012 03:11

Précédente

Retourner vers Avis rémunérés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum Bons Plans | Arrondir ses fins de mois | Echantillons gratuits | Bons de reduction a imprimer | Mobile9 Partenaires : Roukin Jeux Gratuit | Bon plan | Cartes de fidélité et Bons Plans | Contacter Roukin Fute |